Cozinheiros com David & Andy, nos fundos de sua casa
Atlanta foi tão legal com a gente que
resolvemos atrasar em um dia nossos planos de viagem . Usamos o conforto da
base anfitriã para planejar as próximas ações, divulgar notícias, fechar alguns
shows e providenciar alguns utensílios necessários para a próxima etapa da
viagem: como um colchão inflável e um cobertor. Mesmo assim, conseguimos
conhecer um pouco da cidade e nos divertir.
No dia seguinte ao show, enquanto o Fruet
gerenciava questões referentes à viagem, o resto da banda foi visitar o museu
do Martin Luther King Jr, incluindo a casa onde ele nasceu e seu túmulo. Foi uma programação bem impactante. O
pessoal da banda saiu abalado de lá. Saber detalhes da situação que afligia os
negros que viviam ao sul dos EUA entre 1930 e 1960 não é tarefa fácil.
À noite, para descontrair, Andy e David nos
levaram até um restaurante chinês, servido por vietnamitas, onde iam clientes
mexicanos e americanos. Comemos até pata de galinha, um prato típico da região!
comendo pata de galinha
Depois da janta, nos levaram a um bar
chamado Sister Louisa’s Church of The
Living Room & Ping Pong Emporium. A atmosfera do local era toda baseada
na temática católica, fazendo piadas e metáforas com as palavras, imagens e
objetos da religião. Tem até um altar com uma bíblia, com um microfone e um
órgão ao lado. Em determinado momento, o bar estremece com um som de órgão
altíssimo, tocado por um gordinho careca de braços curtos, que coordena uma
espécie de karaokê. Cada candidato pode escolher entre muitas canções
conhecidas e cantá-las em versão de igreja: órgão e voz. Fruet cantou Garota de Ipanema e War Pigs, mas a estrela da noite foi nosso amigo David Brodeur,
que ganhou a platéia cantando Sweet
Caroline, de Neil Diamond, e
atuando como um verdadeiro pop star!
David cantando e performando!
Após aprontar tudo para a partida, a banda
saiu à procura de um lugar chamado Taco Mac, onde servem as Buffalo Wings mais
famosas da região. Pra quem não sabe, Buffalo Wings são asinhas e coxinhas de
galinha preparadas com uma receita de molho picante especial. No caso,
estávamos procurando uma loja específica que havíamos visitado quando viemos
pra cá a primeira vez, em 2008. Após mais ou menos três tentativas erradas,
conseguimos falar com o Fabrício Prado – que havia nos levado lá anteriormente
e seria nosso próximo anfitrião em Williamsburg, Virgínia. Foi muito bom! Nos deliciamos com
frango, pimenta, blue cheese, aipo e cerveja local servida em pitchers!
Obrigado Atlanta, Andy Ditzler e David
Brodeur por serem tão legais! Até a mais!
Próxima parada:
Williamsburg, VA.
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